Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 23.04.2016 - 13:05
Капуста со сметаной, укропом, зеленым луком и свеклой

Капуста свежая 200 г
Свекла вареная 1 шт
Сметана 2 ст.л.
Растительное масло 1 ст.л.
Горчица зерновая 1 ч.л.
Соль, зелень по вкусу

Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить, подавить руками
Вареную свеклу нарезать соломкой или натереть на терке
Приготовить заправку:
Смешать сметану, растительное масло, горчицу, зелень, посолить по вкусу
Заправить салат, украсить

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)