Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.04.2016 - 12:56
Фаршированные стейки кеты

Стейк кеты 2 шт
Чеснок 1 зубчик
Репчатый лук: 1/2 головки (для фарша) 1/2 для подложки
Свекла вареная 1 шт
Яйцо 1 шт
Хлеб белый 1 кусок
Соль, перец по вкусу
Растительном масло
Сыр 50 г
Вино белое сухое 50 мл
Не задевая кожу вырезать у стейка мякоть, должен получиться кусок с двумя отверстиями
Мякоть рыбы измельчить ножом
Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле
Зубчик чеснока натереть на мелкой терке
Мякиш хлеба залить водой до размокания, затем отжать от воды и добавить к рубленому рыбному фаршу
Смешать все вместе с яйцом в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу
Заполнить фаршем куски рыбы
Свеклу и лук для подложки нарезать кружками и выложить на фольгу, слегка политую растительным маслом
Сверху фаршированные стейки посыпать тертым сыром, налить на фольгу вино и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)