Фаршированные стейки кеты
Стейк кеты 2 шт Чеснок 1 зубчик Репчатый лук: 1/2 головки (для фарша) 1/2 для подложки Свекла вареная 1 шт Яйцо 1 шт Хлеб белый 1 кусок Соль, перец по вкусу Растительном масло Сыр 50 г Вино белое сухое 50 мл Не задевая кожу вырезать у стейка мякоть, должен получиться кусок с двумя отверстиями Мякоть рыбы измельчить ножом Репчатый лук нарезать мелким кубиком и обжарить на растительном масле Зубчик чеснока натереть на мелкой терке Мякиш хлеба залить водой до размокания, затем отжать от воды и добавить к рубленому рыбному фаршу Смешать все вместе с яйцом в однородную массу, посолить, поперчить по вкусу Заполнить фаршем куски рыбы Свеклу и лук для подложки нарезать кружками и выложить на фольгу, слегка политую растительным маслом Сверху фаршированные стейки посыпать тертым сыром, налить на фольгу вино и запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут |