Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 18.04.2016 - 13:12
Курица Тандури

Бедро без кости 4 шт
Маринад:
Чеснок 4 зубчика (натереть на мелкой терке)
Тмин 1 ст.л.
Паприка 2 ст.л.
Соус Чили 1 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Живой йогурт (сметана) 150 г
Помидор 1 шт (мелко нарезать)
Все ингредиенты смешать
С бедра снять кожу, сделать надрезы 3-4 шт
Замариновать на 1 час в маринаде, выложить с форму для запекания, накрыть фольгой
Запекать 20 минут в предварительно нагретой до 200 градусов духовке
Фольгу снять и оставить еще минут на 10

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)