Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.04.2016 - 12:45
Тар-тар из сельди

Селедка малосольная филе 100 г
Яйцо вареное 2 шт
Свекла вареная 1 шт
Майонез 1-2 ст.л.
Масло подсолнечное не рафинированное
Соль, зелень укропа по вкусу
Селедку порезать кусочками смешать с подсолнечным маслом и укропом
Вареное яйцо натереть на терке
Вареную свеклу смешать с майонезом немного присолить
Уложить в кулинарное кольцо слоями

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)