Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.04.2016 - 06:08
Торт "Наполеон"

Мука 5 стаканов
Маргарин 400 г
Вода 1 стакан
Крем:
1 банка вареной сгущенки
Масло сливочное 200 г

Муку порубить с маргарином в крошку (я перетирала руками), добавить воду и замесить тесто
Подержать в холодильнике 1 час
Раскатать 12 коржей, наколоть вилкой и выпекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета
Сгущенку взбить с размягченным сливочным маслом до однородной массы.
Я смазывала коржи силиконовой кисточкой.
Украсить по желанию.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)