Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.04.2016 - 23:46
Морепродукты в томатном соусе

Креветки королевские 100 г
Кальмар кольцо 150 г
Осьминожки (детки) 150 г
Помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
Масло оливковое 2 ст.л.
Лук репчатый 1/2 шт
Белое сухое вино 50 мл
Томатная паста 1 ст.л.
Соль, перец, тимьян по вкусу
Оливковое масло 1-2 ст.л.
В сковороде обжарьте измельченный репчатый лук в оливковом масле, добавьте мелко порезанный чеснок и крупно нарезанные помидоры. Немного обжарьте, посолите, поперчите
Добавьте томатную пасту, вино и морепродукты, добавьте специи по вкусу
Потушите на медленном огне минут 20-25

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)