Рагу из курицы по-домашнему с яблоками в мультиварке
Филе куриное (бедро без кости) 500 г Растительное масло 2 ст. л. Морковь 1 шт Репчатый лук 1/2 шт Картофель 400 г Чеснок 2 зубчика Тимьян 10 г Яблоко 1 шт Вино белое сухое 60 мл Куриный кубик 1/2 шт Соль, перец по вкусу
Включить режим Выпечка Куриное филе нарезать крупными кусками посолить, поперчить и обжарить на растительном масле Лук очистить мелко нарезать, добавить к курице Морковь очистить и нарезать ломтиками (я натерла на фигурной терке), добавить к курице, спассеровать все вместе. Картофель нарезать крупно или натереть на фигурной терке, добавить к курице вместе с чесноком, тимьяном и куриным кубиком. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и добавить туда же Влить вино и включить режим Плов Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленью укропа |