Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.04.2016 - 12:44
Рагу из курицы по-домашнему с яблоками в мультиварке

Филе куриное (бедро без кости) 500 г
Растительное масло 2 ст. л.
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1/2 шт
Картофель 400 г
Чеснок 2 зубчика
Тимьян 10 г
Яблоко 1 шт
Вино белое сухое 60 мл
Куриный кубик 1/2 шт
Соль, перец по вкусу

Включить режим Выпечка
Куриное филе нарезать крупными кусками посолить, поперчить и обжарить на растительном масле
Лук очистить мелко нарезать, добавить к курице
Морковь очистить и нарезать ломтиками (я натерла на фигурной терке), добавить к курице, спассеровать все вместе.
Картофель нарезать крупно или натереть на фигурной терке, добавить к курице вместе с чесноком, тимьяном и куриным кубиком.
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать ломтиками и добавить туда же
Влить вино и включить режим Плов
Выложить рагу на тарелку, посыпать зеленью укропа

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)