Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 12.04.2016 - 12:42
Запеченная кета

Кета 2 филе с кожей
Лимон 1/4 шт
Веточки укропа
Соль, перец, тимьян по вкусу
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Белое сухое вино 60-80 мл

Рыбу посолить, поперчить, посыпать сухим тимьяном (если нет свежего)
На лодочку из фольги политую оливковым маслом выложить рыбу кожей вверх, сделать надрезы на коже и вложить в прорези лимон порезанный полукольцами, посолить, поперчить, также посыпать тимьяном и полить оливковым маслом
По краям выложить веточки укропа, полить вином
Края фольги прикрыть и запекать рыбу в предварительно нагретой до 180 градусов духовке минут 15
Затем фольгу раскрыть и дать рыбе постоять в духовке еще минут 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)