Куриный мешочек
 Филе куриное 2 шт Лук репчатый 1/2 шт Шампиньоны 5-6 шт Брынза 60-100 г чеснок 1 зубчик горчица зерновая 1 ч.л. Майонез 1 ч.л. Соевый соус 1 ч.л специи по вкусу Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить Шампиньоны очистить, нарезать не мелко, добавить к луку, слегка обжарить Брынзу размять вилкой, смешать с грибами и луком Куриное филе (грудку надрезать с толстого края не до конца, развернуть, отбить. Каждую отбивную смазать смесью из горчицы, майонеза, соевого соуса, натертого на мелкой терке чеснока На отбитое мясо выложить смесь из грибов, лука и брынзы Собрать края отбивных в мешочек и сколоть зубочистками. Фольгу выложить в пиалу, придать форму, оставив край чтобы прикрыть мешочек Куриный мешочек выложить на фольгу Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, затем открываем фольгу и даем подрумяниться, примерно 15 минут. Соком, который образовался в фольге можно полить готовый мешочек или гарнир |