Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 11.04.2016 - 12:13
Куриный мешочек

Филе куриное 2 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Шампиньоны 5-6 шт
Брынза 60-100 г
чеснок 1 зубчик
горчица зерновая 1 ч.л.
Майонез 1 ч.л.
Соевый соус 1 ч.л
специи по вкусу
Репчатый лук нарезать мелким кубиком, обжарить
Шампиньоны очистить, нарезать не мелко, добавить к луку, слегка обжарить
Брынзу размять вилкой, смешать с грибами и луком
Куриное филе (грудку надрезать с толстого края не до конца, развернуть, отбить.
Каждую отбивную смазать смесью из горчицы, майонеза, соевого соуса, натертого на мелкой терке чеснока
На отбитое мясо выложить смесь из грибов, лука и брынзы
Собрать края отбивных в мешочек и сколоть зубочистками.
Фольгу выложить в пиалу, придать форму, оставив край чтобы прикрыть мешочек
Куриный мешочек выложить на фольгу
Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут, затем открываем фольгу и даем подрумяниться, примерно 15 минут.
Соком, который образовался в фольге можно полить готовый мешочек или гарнир

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)