Рубленые куриные котлетки с шампиньонами
Луковица 1/2 шт Филе куриное (грудка) 2 шт (400 г) Шампиньоны свежие 5-6 шт Яйцо 1 шт Сухой кляр 1 ст.л. Майонез 1 ст.л. Чеснок 1 зубчик Соль, перец по вкусу Масло растительное для жарки 2-3 ст.л. Репчатый лук мелко порубить и обжарить в 1 ст.л. растительного масла Шампиньоны почистить, порезать и добавить в луку. Обжаривать чтобы удалить лишнюю жидкость Куриное филе порубить ножом, добавить обжаренные лук с грибами, майонез, сухой кляр, яйцо, натертый на мелкой терке зубчик чеснока, специи по вкусу Все хорошо перемешать, мокрыми руками сформовать котлетки и жарить на раскаленной сковороде до золотистого цвета с обеих сторон |