Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 4.04.2016 - 13:33
Рагу из курицы

Бедро без кости 400 г
Репчатый лук 1/2 шт
растительное масло 2 ст.л.
соль, перец по вкусу
2 ст. л. томатной пасты,
1 ст. л. муки,
100 мл куриного бульона
100 мл сливок,
Кедровые орешки 2 ст.л.
помидор 1 шт
Чеснок 1 зубчик
сливочное масло 1 ст.л.

Кедровые орешки обжарить в сковороде без масла до золотистого цвета
Помидор очистить от кожицы, нарезать дольками и слегка обжарить в сливочном масле, в конце добавить натертый на мелкой терке чеснок
Куриное филе нарезать кусочками примерно 2 на 2 см, обжарить на раскаленной сковороде. Посолить и поперчить. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и слегка обжарить.
Затем добавить томатную пасту и муку, перемешать и слегка подрумянить.
Влить куриный бульон и сливки. Накрыть крышкой и тушить минут 10-15.
Добавить обжаренные помидоры
При подаче посыпать обжаренными кедровыми орешками

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)