Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 3.04.2016 - 12:18
Куриный "башмачок"


Куриное бедро без кости 2 шт
Брынза 100 г
Вяленые помидоры 3 шт
Зелень, соль, перец по вкусу
Сок гранатовый 100 г
Масло оливковое 1 ст.л.
Брынзу размять вилкой, добавить нарезанную зелень (у меня зелень укропа), вяленые помидоры
Мясо отбить, посолить, поперчить, выложить начинку
Можно добавит свежий огурец, нарезанный слайсами
Края скрепить зубочистками и перекрестно стянуть нитью, как бы зашнуровывая. Получится "башмачок"!
Обжарить со всех сторон на оливковом масле
В сковороду налить гранатовый сок и протушить минут 10-15

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)