Рулет из куриного филе
Филе грудки 3 шт Печень куриная 6-7 шт Яблоко 1/2 шт Шампиньоны 3 шт Кедровые орешки 3 ст.л. Масло растительное 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу
Филе грудки распластать и отбить. Посолить и поперчить. Печень куриную нарезать кубиками примерно см на см Яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать также Шампиньоны очистить и тоже нарезать Обжарить в 1 ст.л. растительного масла Добавить кедровые орешки На лист фольги нанести немного растительного масла Выложить отбитое куриное филе, на середину по 1/3 массы, свернуть рулетик из филе Завернуть в фольгу в форме "конфетки" Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15 минут Готовый рулет нарезать порционно. |