Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 27.03.2016 - 13:26
Мясной колодец (4-5 штук)

Фарш мясной 800 г
Перец Светофор по 1/2 штуке
Помидор 1 шт
Сыр 80-100 г
Соль, перец, специи по вкусу
Масло растительное
Бекон 100 г

Цветной перец запечь в аэрогриле (или в духовке) при 200 градусах в течение 20 минут до подпалин. Сложить в целлофановый пакет, завязать. Через 10-15 минут вынуть перец, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками
(Можно нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на сковороде)
Помидор нарезать также
Сыр нарезать мелким кубиком
Все смешать
Приготовить фарш любым удобным способом
Разделить на порции, скатать шар и надавить на середину стаканом (по типу ватрушки с высокими краями)
Обложить тонко нарезанным беконом и обвязать кулинарной нитью
Стакан убрать и в середину выложить начинку
Посыпать натертым сыром (немного) и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)