Мясной колодец (4-5 штук)
Фарш мясной 800 г Перец Светофор по 1/2 штуке Помидор 1 шт Сыр 80-100 г Соль, перец, специи по вкусу Масло растительное Бекон 100 г
Цветной перец запечь в аэрогриле (или в духовке) при 200 градусах в течение 20 минут до подпалин. Сложить в целлофановый пакет, завязать. Через 10-15 минут вынуть перец, снять кожицу, нарезать небольшими кусочками (Можно нарезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле на сковороде) Помидор нарезать также Сыр нарезать мелким кубиком Все смешать Приготовить фарш любым удобным способом Разделить на порции, скатать шар и надавить на середину стаканом (по типу ватрушки с высокими краями) Обложить тонко нарезанным беконом и обвязать кулинарной нитью Стакан убрать и в середину выложить начинку Посыпать натертым сыром (немного) и запечь в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 30 минут |