Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.03.2016 - 12:37
Курица под шубкой

Куриное бедро без кости 1 кг
Помидоры 1 шт большой или 2 шт средний
Перец болгарский Светофор по 1/2 шт
Сыр — 50 г
Майонез
Масло растительное
Соль, перец по вкусу
Куриное филе отбить, выложить в смазанную растительным маслом форму или противень посолить, поперчить, слегка смазать майонезом
Перец очистить от семян и нарезать кубиками, посыпать мясо
Помидор нарезать кружочками, выложить на перец
Смазать майонезом
Сыр натереть на крупной терке и присыпать помидоры
Запекать 30 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)