Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 15.03.2016 - 13:13
Кета запеченная с помидорами и сыром

500-600 г кеты с кожей
1 помидор
100 г сыра адыгейского
1-2 зубчика чеснока
2 веточки укропа
Растительное масло
соль, перец по вкусу
В форму для запекания налить немного растительного масла
Рыбу нарезать порционными кусками, обсушить, натереть с обеих сторон солью, перцем.
На рыбу натереть на мелкой терке чеснок
Помидоры нарезать кружками.
Адыгейский сыр тоже кружками.
На рыбу выложить чередуя помидоры и сыр
Между рыбой уложить веночки укропа
Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 10-15 минут.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)