Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.02.2016 - 13:05
Рубленые рыбные котлеты

Филе кеты 400 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухой кляр 2 ст.л.
Соевый соус 1ч.л.
Майонез 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Соль, перец, рубленая зелень укропа, репчатый лук по вкусу

1/3 ч.л.соды
1/3 ч.л.лимонной кислоты
Загасить 1 ст.л.воды

Рыбное филе измельчить ножом
Репчатый лук нарезать, обжарить на растительном масле, добавить к рыбе, натереть туда на мелкой терке зубчик чеснока
Добавить сухой кляр, яйцо, соевый соус, майонез, зелень укропа, посолить, поперчить по вкусу
Добавить соду с лимонной кислотой
Все перемешать и выкладывать на раскаленную сковороду столовой ложкой, обжарить с обеих сторон
Залить 1/4 стакана воды, сковороду накрыть крышкой и пропарить в течение 3 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)