Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 16.02.2016 - 12:56
Куриное филе в пивном кляре

Куриное филе 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Сухой кляр 4 ст.л.
Пиво светлое 100 мл
Сыр 50 г
Яйцо взбить, добавить кляр и разбавить пивом, сыр натереть на мелкой терке
Куриное филе нарезать порционными кусочками, отбить, обмакнуть в кляр и обжарить до золотистой корочки на сковороде

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)