Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 14.02.2016 - 01:51
Конвертики с кетой

Тесто слоеное дрожжевое 300 г - 3 пластины
Сыр 50
Творог 150 г
Зелень укропа 1 ст.л.
Чеснок 1 зубчик
Кета 6 филе
Яйцо 1 шт
Соль, перец по вкусу
Тесто прямоугольное разрезать пополам на квадраты, раскатать 15 на 15 см, смазать силиконовой кисточкой взбитым яйцом
Рыбное филе выложить на тесто, посолить, поперчить
Творог смешать с тертым сыром, укропом, натертым на мелкой терке чесноком, выложить по столовой ложке на рыбу
Тесто закрыть конвертиком, смазать взбитым яйцом
Выпекать в предварительно нагретой духовке при 180 градусов 15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)