Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 5.02.2016 - 11:39
Палтус запеченный в духовке по-итальянски

Кусок палтуса 500 г
Чеснок 3 зубчика
Помидоры черри штук 10 (у меня один большой помидор)
Соль, перец, травы по вкусу (у меня сухая смесь итальянских трав, тимьян, базилик)
Лимон по вкусу (у меня два кружочка)
Масло оливковое
Рыбу посолить, поперчить, с обеих сторон, посыпать сухими травами (если свежие уложить по бокам рыбки), смазать оливковым маслом
Выложить лист фольги в форму для запекания, на него уложить нашу рыбку
Сверху выложить кружочки лимона
Зубчики чеснока очистить, раздавить плоской стороной ножа и уложить по бокам рыбки
Помидоры также разложить на фольге
(Я нарезала большой помидор крупными кусками и полила сверху маслом от вяленых помидоров - 2 ч.л.)
Фольгу плотно закрыть со всех сторон
Запекать рыбу при 180 градусах в предварительно нагретой духовке в течение 30 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)