Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 2.02.2016 - 12:02
Котлеты по-киевски из куриного фарша

Куриные грудки филе 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 зубчика
1/3 ч.л.соды
1/3 ч.л.лимонной кислоты
3 ст.л.натурального йогурта
Соль, перец по вкусу
Для панировки:
Яйцо 1 шт
Сухой кляр 4 ст.л.
Хлебная крошка из домашнего хлеба 4 кусочка (корочки)
Для начинки:
1 ст.л.резаного укропа
50 г сливочного масла
Приготовить начинку: укроп смешать с подтаявшим сливочным маслом, сформовать прямоугольный кусочек, убрать в морозилку
Приготовить фарш из куриного филе, лука и чеснока
Смешать в чашке: лимонную кислоту, соду, натуральный йогурт, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу
Мокрыми руками распластать на ладони лепешку, на середину выложить укропное сливочное масло сформовать котлетку
Обвалять в сухом кляре, обмакнуть во взбитом яйце, запанировать в сухарях и обжарить на растительном масле на раскаленной сковороде до золотистой корочки с двух сторон
На сковороду налить грамм 50 воды, сковороду накрыть крышкой и пропарить минут 5

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)