Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 30.01.2016 - 03:12
Яйца с томатным соусом (на 2 порции)

Яйцо 4 шт
Репчатый лук 1/2 небольшая головка
2 ст.л.оливкового масла (у меня 1 ст.л.оливкового масла, 1 ст.л.масла от вяленых помидоров
Чеснок 2 зубчика
Консервированные помидоры без кожицы 400 г
Соль, перец, зелень по вкусу
На 1 ст.л. оливкового масла обжарить мелко нарезанную луковицу, добавить помидоры, размять вилкой, натертый на мелкой терке чеснок.
Потушить минут 10, посолить, поперчить по вкусу.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла (я добавила масло от вяленых помидоров)
Отставить в сторону
Приготовить яйцо-пашот:
Пищевую пленку выстелить в пиалку, смазать растительным маслом, вылить яйцо, немного посолить
Пленку закрутить, опустить в кипящую воду и варить 3 минуты
Пленку разрезать и выложить яйца на тарелку с томатным соусом, посыпать зеленью

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)