Ракушки фаршированные
 Творог - 150 г Помидоры черри - 150 г Помидоры вяленые 2 шт оливковое масло от вяленых помидоров - 1 ст.л. чеснок - 1 зубчик Лист салата 1 шт соль, перец, укроп по вкусу макароны ракушки (большие) - 30 шт Сыр тертый 50 г Приготовить начинку: Перемешать: творог оливковое масло от вяленых помидоров натертый на мелкой терке чеснок мелко нарезаный укроп нарезанные кубиком вяленые помидоры помидоры черри, разрезанные на четыре части не очень мелко нарвать лист салата посолить по вкусу Отварить ракушки, слить воду Начинить ракушки Выложить в форму для запекания, посыпать тертым сыром, запекать 3-4 минуты в разогретой до 200 градусов духовке |