Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 25.01.2016 - 12:13
Печень с яблоками - тает во рту

Печень куриная 500 г
Яблоко 1 шт
Сухой кляр 3/4 стакана
Вино белое сухое 1/2 стакана
Масло растительное
Масло сливочное 3 ст.л.

Сухой кляр высыпать в полиэтиленовый пакет, туда же выложить печень, обвалять ее в этом кляре
Обжарить на разогретой сковороде с одной стороны, перевернуть на другую сторону, добавить очищенное, нарезанное кубиком яблоко, сливочное масло
Обжарить минуты 2-3, добавить вино и выключить плиту (если у вас электрическая) оставить минут на 10 под крышкой
Если газовая уменьшить огонь до минимума и пусть потушится минут 5.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)