Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.01.2016 - 11:55
Рыбный пирог порционный

Тесто слоеное 2 пласта (200 г)
2 кусочка филе кеты по 200 г
Творог 100 г
Помидор 1 шт
Зелень укропа
Яйцо куриное 1 шт
Соль, перец по вкусу
Сыр 50 г
Семена кунжута 1 щепотка
Яйцо взбить
Творог размять вилкой, смешать с нарезанной зеленью укропа, посолить, поперчить, добавить половину взбитого яйца
Рыбное филе посолить, поперчить по вкусу нарезать ломтиками
Раскатать лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности.
По кругу разложить рыбное филе, закрутить валиком края к центру
Нарезать валик кусочками по 3-4 см шириной и повернуть каждый кусочек на 90 градусов рыбой вверх
Выложить творожную смесь на середину круга
Сверху положить нарезанный кубиками помидор
Смазать края оставшейся половиной взбитого яйца
Посыпать середину тертым сыром, края посыпать семенами кунжута
Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)