Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 20.01.2016 - 12:32
Котлеты по-пожарски

Куриное бедро без кости 500 г
Батон (хлеб) нарезной – 6 тонких кусочков
Яйцо – 1 шт.
Масло оливковое – 20 мл
Соль, перец – по вкусу

Мякоть батона (хлеба) нарезать мелким кубиком.
Мякоть курицы прокрутить в мясорубке на средней решетке, вбить яйцо.
Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Руки смочить холодной водой и сформовать котлеты, затем обвалять их в хлебных кубиках.
Котлеты обжарить на сковородке на оливковом масле
Налить в сковороду 50-70 мл воды и пропарить под закрытой крышкой 3-5 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)