Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.01.2016 - 03:18
Рулеты куриные фаршированные фасолью

Куриный шашлы (бедро без кости) 4 шт
Фасоль белая консервированная 1/2 банки
Колбаски копченые альпийские 6 шт
Лук репчатый 1/2 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 1 ст.л.
Масло сливочное 1 ст.л.
Лимон (сок) 1/2 шт
Томаты вяленые 6 шт
Соль, перец по вкусу
Перец белый (по вкусу)
Вино белое сухое 150 мл (1/2 ст)
С куриного бедра снять кожу, отложить
Мякоть отбить, посолить, поперчить
На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук
Добавить нарезанные копченые колбаски и натертый на мелкой терке чеснок -обжаривать все вместе 2 минуты.
Добавить готовую консервированную фасоль. Готовим еще пару минут, помешивая.
Вяленные помидоры нарезать на кусочки, добавить в сковороду
Все готовим еще минуту.
Посолить, поперчить по вкусу
Эту смесь разложить на отбитое куриное филе, свернуть рулетики
Можно обернуть оставшийся куриной кожей, заколоть зубочистками и обжарить со всех сторон до золотистой корочки
В сковороду добавить сок лимона, белое вино, сливочное масло, накрыть сковороду крышкой и потушить минут 10 с одной стороны, рулеты перевернуть и потушить еще минут 10.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)