Рулеты куриные фаршированные фасолью
Куриный шашлы (бедро без кости) 4 шт Фасоль белая консервированная 1/2 банки Колбаски копченые альпийские 6 шт Лук репчатый 1/2 шт Чеснок 2 зубчика Масло оливковое 1 ст.л. Масло сливочное 1 ст.л. Лимон (сок) 1/2 шт Томаты вяленые 6 шт Соль, перец по вкусу Перец белый (по вкусу) Вино белое сухое 150 мл (1/2 ст) С куриного бедра снять кожу, отложить Мякоть отбить, посолить, поперчить На оливковом масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук Добавить нарезанные копченые колбаски и натертый на мелкой терке чеснок -обжаривать все вместе 2 минуты. Добавить готовую консервированную фасоль. Готовим еще пару минут, помешивая. Вяленные помидоры нарезать на кусочки, добавить в сковороду Все готовим еще минуту. Посолить, поперчить по вкусу Эту смесь разложить на отбитое куриное филе, свернуть рулетики Можно обернуть оставшийся куриной кожей, заколоть зубочистками и обжарить со всех сторон до золотистой корочки В сковороду добавить сок лимона, белое вино, сливочное масло, накрыть сковороду крышкой и потушить минут 10 с одной стороны, рулеты перевернуть и потушить еще минут 10. |