Многослойное мясо в фольге
 Свинина (шейка) 2 стейка Куриная грудка 1 шт (разрежаем вдоль пополам) Бекон 4 ломтика (слайса) Картофель 3-4 шт Помидоры 2 шт Луковица 1/2 шт Морковь 1/2 шт Майонез 50 г Сыр 100 г Растительное масло 1 ст.л. Соль, перец по вкусу Мясо - шейку и куриную грудку - отбить Картофель очистить, нарезать тонкими ломтиками Помидоры нарезать ломтиками Морковь почистить, натереть на крупной терке, можно тоже нарезать тонкими ломтиками вдоль Сыр натереть На лист фольги нанести немного растительного масла Выложить 2 слайса бекона Сверху слой картофеля, слегка посолить Поверх картофеля отбитое куриное филе, посыпать специями Сверху слой репчатого лука, нарезанного кольцами Затем отбитая свинина Сверху морковь смешанная с майонезом Помидор, нарезаный кружочками Посыпать все тертым сыром Фольгу плотно закрыть конвертиком Запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке в течение 50-55 минут Фольгу раскрыть и запечь еще минут 10 |