Штрудель с рыбой
 Тесто слоеное 1 пласт (100 г) 2 кусочка филе кеты 200-250 г Творог 5% 1 пачка 200 г Зелень укропа Яйцо куриное 1 шт Соль, перец по вкусу У яйца отделить желток от белка Творог размять вилкой, смешать с нарезанной зеленью укропа и желтком, посолить, поперчить Рыбное филе посолить, поперчить по вкусу Раскатать лист теста на слегка посыпанной мукой поверхности. Выложить творожную смесь на тесто Сверху положите филе лосося. Смазать края оставшимся белком Свернуть тесто рулетом. Положите швом вниз на смазанный противень для выпечки. Сверху еще раз смазать рулет Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов |