Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 28.12.2015 - 05:59
Омлет "Пуляр"
1
яйцо 2 шт
молоко 2 ст.л.
Отделить белки от желтков.
В желтки добавить щепотку соли, влить молоко и перемешать вилкой.
Белки взбить в пышную пену.
Вылить на раскаленную сковороду желтки и жарить на пока они схватятся.
Затем, выложить белки, разровнять их ложкой по желтку и накрыть крышкой. Жарить на медленном огне, пока белки не перестанут липнуть к пальцам.
свернуть рулетиком и разрезать пополам

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)