Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 24.12.2015 - 12:05
Лосось "в дубленке"

Кета 2 кусочка филе (350-400 г)
Сыр 100 г
Яйцо 2 шт
Рыбу посолить, поперчить по вкусу (или замариновать в любом маринаде по вкусу)
Отварить на пару (я готовила в МВ) течение 6 минут - до полуготовности
Сыр натереть на мелкой терке
Белки отделить от желтков, взбить до пены, добавить тертый сыр, аккуратно перемешать
Выложить белки на рыбу и запечь в предварительно нагретой до 220 градусов духовке (я запекала в АГ) в течение 5 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)