Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 22.12.2015 - 11:59
Косичка из рыбы

Филе кеты 150 г
Филе палтуса 150 г
Филе пангасиуса 150 г
Масло сливочное 40 г
Соль, перец, лимонный сок по вкусу
Филе рыбы нарезать полосками 1,5-2 см
Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком
Сплести косичку, выложить на противень, смазанный растительным маслом, в места скрещивания положить по кусочку сливочного масла
Запекать в предварительно нагретой духовке 12-15 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)