Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 21.12.2015 - 12:55
Рулет из курицы с брусничным соусом

Филе грудки 3 шт (одна на фарш)
сливки 50 мл.
вяленые томаты 4-5 шт

брусника свежемороженая 200 г.
Вода 1/2 стакана
Сахар 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Филе грудки распластать и отбить. Посолить и поперчить.
Одну грудку, сливки и вяленые помидоры размельчить в блендере до однородной массы, посолить по вкусу
Отбитое уложить на фольгу, сверху выложить массу куриного филе, сливок и вяленых томатов.
Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут.
Готовый рулет нарезать порционно и полить соусом.

Для соуса бруснику уложить в сотейник, добавить воду и немного проварить.
Потереть через сито, сложить, добавить сахар и проварить еще минут 5, остудить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)