Рулет из курицы с брусничным соусом
 Филе грудки 3 шт (одна на фарш) сливки 50 мл. вяленые томаты 4-5 шт
брусника свежемороженая 200 г. Вода 1/2 стакана Сахар 3 ст.л. Соль, перец по вкусу Филе грудки распластать и отбить. Посолить и поперчить. Одну грудку, сливки и вяленые помидоры размельчить в блендере до однородной массы, посолить по вкусу Отбитое уложить на фольгу, сверху выложить массу куриного филе, сливок и вяленых томатов. Завернуть рулет в фольгу и запекать в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут. Готовый рулет нарезать порционно и полить соусом.
Для соуса бруснику уложить в сотейник, добавить воду и немного проварить. Потереть через сито, сложить, добавить сахар и проварить еще минут 5, остудить. |