Куриная грудка с огуречным соусом
 Куриная грудка 2 шт Грудинка 2 ломтика Шпинат шарики 4 шт Чеснок 5 зубчиков Соль, перец по вкусу Куриную грудку надрезать, чтобы получился кармашек Посолить снаружи и внутри Шарики шпината уложить в кармашек На грудку уложить тонкую полоску грудинки, чтоб не подсохла сверху Сложить в форму д/запекания, туда же отправить размятые зубчики чеснока Запекать в духовке 200 градусов 20-25 минут
Для соуса: Тертый огурец 1/2 шт хорошо отжать Йогурт натуральный 4 ст.л. Тертый чеснок 1 зубчик Все смешать, выложить в соусник
Для рулетов из огурца и творога: Огурец 6 ломтиков, нарезанных слайсами (нарезала сырорезкой) Смешать в соуснике: Творог 50 г Йогурт натуральный 2 ст.л. Соль, чеснок 1 зубчик, зелень укропа Выложить на ломтик огурца по чайной ложке начинки, завернуть рулетиком |