Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 19.12.2015 - 12:32
Куриная грудка с огуречным соусом

Куриная грудка 2 шт
Грудинка 2 ломтика
Шпинат шарики 4 шт
Чеснок 5 зубчиков
Соль, перец по вкусу
Куриную грудку надрезать, чтобы получился кармашек
Посолить снаружи и внутри
Шарики шпината уложить в кармашек
На грудку уложить тонкую полоску грудинки, чтоб не подсохла сверху
Сложить в форму д/запекания, туда же отправить размятые зубчики чеснока
Запекать в духовке 200 градусов 20-25 минут

Для соуса:
Тертый огурец 1/2 шт хорошо отжать
Йогурт натуральный 4 ст.л.
Тертый чеснок 1 зубчик
Все смешать, выложить в соусник

Для рулетов из огурца и творога:
Огурец 6 ломтиков, нарезанных слайсами (нарезала сырорезкой)
Смешать в соуснике:
Творог 50 г
Йогурт натуральный 2 ст.л.
Соль, чеснок 1 зубчик, зелень укропа
Выложить на ломтик огурца по чайной ложке начинки, завернуть рулетиком

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)