Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 17.12.2015 - 11:19
Кулебяка из палтуса и кеты

Тесто слоеное 3 пластины (300 г)
Рис вареный 100 г
Кета филе 250 г
Палтус филе 250 г
Яйцо вареное 1 шт
Яйцо сырое 1 шт

Рыбу разрезать на 3 части, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон до полуготовности
Прямоугольники теста раскатать до размера квадрата 20 на 20
Смазать поверхность взбитым яйцом
Выложить на каждый по 1/3 риса, филе палтуса, сверху филе кеты и кружочек вареного яйца
Закрыть все краями теста, еще раз смазать яйцом и запекать в предварительно нагретой до 180 градусов духовке 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)