Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 13.12.2015 - 23:53
Кета запеченая в пергаменте
1

Филе кеты с кожей 400 г
Картофель 4 шт
Помидор 1 шт
Маслины 6-8 шт
Чеснок 2 зубчика
соль, черный молотый перец – по вкусу
масло оливковое 1 ст.ложка
Веточки укропа
Духовку разогреть до 180 градусов
Картофель почистить, нарезать тонкими ломтиками, посолить, поперчить, полить оливковым маслом, перемешать
На лист пергамента выложить картофель, размятый чеснок
Рыбу посолить, поперчить, выложить на картофель
Сверху кружочки помидора, по краям веточки укропа и порезанные пополам маслины
Бумагу упаковать конвертиком, уложить на противень и в духовку на 20-25 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)