Открытые пирожки из слоеного теста к куриному бульону
 Куриный окорочок 1 шт Лук репчатый 1 шт Морковь 1 шт Приправы и специи по вкусу Тесто слоеное 2 пластины Свежие шампиньоны 3 шт Яйцо вареное 1 шт Яйцо сырое 1 шт Сыр тертый 20 г Сварить куриный бульон из окорочка с добавлением репчатого лука (в шелухе) и моркови Окорочок достать и отделить мясо, мелко порезать, сложить в тарелку (Бульон процедить и подавать к пирожкам, посыпав зеленью укропа) Шампиньоны почистить, порезать, обжарить, добавить в чашку к куриному мясу Вареное яйцо мелко нарезать и соединить с грибами и мясом Слоеное тесто раскатать, порезать каждую пластину на 2 части Надрезать тесто с двух сторон, отступив по 2 см от края На середину выложить начинку, завернуть края, чтобы надрез оказался на середине начинки Смазать взбитым яйцом положить на начинку буквально пол чайной ложки тертого сыра и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут |