Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне с Автором > Готовим вкусно, готовим дома


Автор: Люблютворить 10.12.2015 - 06:46
Открытые пирожки из слоеного теста к куриному бульону
1
Куриный окорочок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Приправы и специи по вкусу
Тесто слоеное 2 пластины
Свежие шампиньоны 3 шт
Яйцо вареное 1 шт
Яйцо сырое 1 шт
Сыр тертый 20 г
Сварить куриный бульон из окорочка с добавлением репчатого лука (в шелухе) и моркови
Окорочок достать и отделить мясо, мелко порезать, сложить в тарелку
(Бульон процедить и подавать к пирожкам, посыпав зеленью укропа)
Шампиньоны почистить, порезать, обжарить, добавить в чашку к куриному мясу
Вареное яйцо мелко нарезать и соединить с грибами и мясом
Слоеное тесто раскатать, порезать каждую пластину на 2 части
Надрезать тесто с двух сторон, отступив по 2 см от края
На середину выложить начинку, завернуть края, чтобы надрез оказался на середине начинки
Смазать взбитым яйцом положить на начинку буквально пол чайной ложки тертого сыра и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)