Куриные бомбочки
 500 г куриного филе, 300 г любых грибов (у нас шампиньоны), 70 г сыра, 3 ст. ложки сливок, 1 луковица, соль, перец по вкусу.
Приготовление: 1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. 2. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать. 3. Куриное филе отбить, посолить, поперчить. В центр положить грибной фарш, свернуть, придав форму «бомбочки», при необходимости заколоть зубочистками. Завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). 4. Запекать в духовке при температуре 200° С 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться «бомбочкам» еще 5-10 минут. Приятного аппетита
Шампиньоны нарезать, обжарить на растительном масле, добавить нарезанный репчатый лук. Затем добавить сливки, потушить пару минут Куриное филе отбить, уложить в пиалку, посыпать приправками На каждое филе выложить начинку - грибы со сливками Свернуть шариком Каждый шарик обвалять в муке, яйце и сухарях, обжарить |