Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: alisia 12.10.2010 - 21:04
МаДаМа
цитата:
Вот видишь, у тебя уже получается!!!! Маслёнок - чУдный грибЮ в любом виде хорош.

Спасибо. biggrin.gif

innok
Инна, так здорово когда сезон урожайный, можно и покушать,и на сушить, потом в соусы и разную еду использовать. У нас сушеные по 50 гр в пакетике продают и цена к 10$, на соус для запаха конечно хватит.как то купила суп грибной (сухой от производителя) так в нем явно сэкономили на грибах, их почти нет, наверно и 50 гр. в них не добавили (500 гр. банку порошка).Куда лучше свои домашние заготовки. wink.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)