Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: innok 12.10.2010 - 09:03
nikolavna
Ириш, здесь, на удивление, те же самые грибы, как и в Подмосковье (те же белые, маслята, подберёзовики, подосиновики, лисички, ёжики, олени и т.д.), много таких, которые собирают в Европе. Собирают их в основном европейцы: немцев, поляков и русских в лесу приблизительно одинаковое кол-во, есть ещё из Азии, но они собирают абсолютно незнакомые нам грибы. Американцы попадаются, но не часто (хотя сейчас уже ето гораздо более популярно, чем 10 лет назад). А правило такое же, как и в России/Германии/Польше: не знаешь - не бери.

Единственное отличие, здесь не собирают красную сыроежку - она по вкусу, как перец: но у меня подруга, она откуда-то с севера России, так она говорит, что у них красную сыроежку тоже готовили только счистив всю кожицу, иначе... горчила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)