Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: nikolavna 20.09.2010 - 08:17 |
Первые - свинухи - съедобные Вторые - маслята - съедобные, Третьи - подберезовики - съедобные. Если не горчат и на срезе резко не синеют - они. Маслята могут от замятин слегка зеленеть, но горчить не должны. alisia Собирали в России, в средней полосе сейчас? Если да - то будь уверена - всё нормально. Сейчас грибов море, причем - летних. Сама сюда пришла за советом, что с груздями делать - тоже долго сомневалась, грузди ли нашла, вроже они в сентябре не растут... Показала мужикам в гаражах - те аж слюнями залились. В Википедии - бред. И фото какое-то дебильное. Свинухи совсем другие - такие как у тебя. Особенно порадовало: не закусывать водку свинушками, ибо галлюцинации! А я-то дура, всё думаю: что это я такая сильно долбанутая баба - а я оказывается на галлюциногенах выросла и мужа свойного ими же выкормила! Он, дитя асфальта, из грибов одни свинухи и знает! НО ЕСЛИ СОБИРАЛИ В ШТАТАХ - НЕ ПОРУЧЮСЬ. |