Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: anna100 19.09.2010 - 23:56 |
alisia Ага, подожди, может более опытные грибники, чем я найдутся! Я просто хожу только за белыми\подосиновиками\подберезовиками\опятами и летними маслятами. А всякую для меня экзотику только со знающими людьми. Чем смогла, прости, больше не знаю ничего. Еще сравни первые грибы по энциклопедии со свинушками. Среди них есть несъедобные. Но я так давно эти грибы не собирала, что толком ничего не отвечу. Помню только, что они тоже группами растут, шляпки сухие и немного вниз край подвернут. Они вкусные. Но готовить их я не умею, по этой части опять же мой дед мастер. |