Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Станислава 14.06.2010 - 22:16
ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК

Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек.Знаю ,что многие пробывали но с белыми грибами.Я тоже всегда использовала шампиньены.Но в этот раз не удержалась и попробывала.Конечно лисички -твердый гриб и протушить их надо немного больше чем обычно.И конечно белое филе курицы..., но будем без филе..

Грибы, масло гр 50 , сметанка 12 или 18 % жирн. 200 мл, пару ложек муки, сыр (твердый желтый - на ваш вкус) и можно белое вино 3 -4 ложки,соль,перец белый., зелень.,кокотница.
ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек
Кокотницу обмазываем маслом, грибы режим если большие.У меня как раз были маленькие.И поджариваем на среднем огне(немного дольше чем гриб белый)
ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек - 2
Солим ,перчим и посыпаем мукой,хорошо перемешиваем и вливаем вино и сметанку.Мешаем и снимаем с огня. Перекладываем в кокотницу и посыпаем тертым сыром.Ставим в духовку нагретую до 180 гр ,на мин 20 -25. Я немного передержала был густоват.У вас должен быть плынный жульен ,соус однородной массы и сыр тягучий.
Приятного аппетита!!

ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек - 3
ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек - 4
ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек - 5
ЖУЛЬЕН ИЗ ЛИСИЧЕК Хочу предложить вам ,,Жульен,, из лисичек - 6

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)