Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Марусечка 17.04.2010 - 20:17
Грибы, тушёные в сметане, с зеленью
почти как у Марины-Emerald smile.gif
Свежие лесные грибы (сибирские) почистить, помыть, отварить. Сушёные грибы замочить, потом отварить. Замороженные отваренные грибы разморозить.
Подготовленные таким образом грибы откинуть на дуршлаг, дать стечь жидкости.
В разогретую с маслом глубокую сковороду или соответствующую кастрюлю положить грибы, пожарить их до хрустящей корочки с репчатым луком (по любви). Затем добавить сметану 15%, чтобы грибы покрывала, и тушить до готовности. Выключить, добавить мелкорезанную зелень, дать настояться минут 10-15.
Грибы, тушёные в сметане, с зеленью почти как у Марины-Emerald Свежие лесные грибы ( сибирские ) по...
Грибы, тушёные в сметане, с зеленью почти как у Марины-Emerald Свежие лесные грибы ( сибирские ) по... - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)