Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Vlasta 6.12.2004 - 16:01
А я делаю фаршированные кальмары с грибами. В тушки кальмаров закладываюж фарш из поджаренных шампиньонов с луком,зеленью, сладким перцем. Тушу в тех же овощах, плюс водички немножко, чтоб не пригорали. В соус, который образуется при тушении, добавляю нарезанные помидорки, но не в фарш. Моя подруга, от которой я взяла этот рецепт, предварительно отваривала грибы. Я считаю, что этого делать вовсе даже и не надо, никакой предварительной обработки шампиньоны не требуют. А немножко обжариваю только для придания блюду большей "обжаренности". Ну, чтоб вареным боюдо не выглядело. Можно в фарш добавить яйца вареные.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)