Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Leena 25.11.2004 - 16:03
ViVi
Все просто. Покупаю шампиньоны, мою, где нужно- что-нибудь счищаю.
Затем режу их тоненько, добавляю зелень. Зелени должно быть достаточно много, больше, чем в обычный салат. Обычно добавляю петрушку, базилик. Пробовала добавлять укроп - не понравилось.
Заправка- чеснок( лучше продавить), растительное масло, сок 1-го или 1,5 лимона. Дать настояться, как в маринаде. И все.
Но лучше конечно сначала пробовать по-немногу, просто грибы вообще тяжелая пища.
Когда делала мясо в горшочке, забыла оставить свежие шампиньоны, так добавила в самом конце из этого салата. Ничего, гости все умяли. biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)