Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Ринна 10.09.2009 - 12:10
золотко
цитата::
простерелизовать минут 30 и закатать , то можно и на зиму оставить

Грибы лучше не закатывать герметично, как и мясо, в домашних условиях, т.к. есть большая вероятность развития бутулизма (эта зараза развивается на белке и в отсутствии кислорода). Никакая медицина не спасает при заражении бутулизмом.
Я считаю, что незачем себя и семью подвергать смертельной опасности. Есть другие способы приготовления и хранения грибов.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)