Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Rozo4ka 22.11.2004 - 20:35
Цитата (Ника @ 22.11.2004 - 15:18)
Rozo4ka
а где вы собираете? Мне бабушка мужа в прошлом году мариновала - мы только собирали, а в этом году самим придется, я уже надыбала smile.gif пару рецептов. А рядовики вы не собиаете?

Мы ездим в окрестности Иерусалима, а конкретнее, под Бейт Шемеш. Там много лесов. Но приходится сначала поездить, посмотреть в разных местечках. Иногда идёшь, идёшь, и ничего нет. А иногда попадаешь на место, где наберёшь, и ещё остаётся, на что и сил не хватает. Потом через год едем, и стараемся по памяти найти те же места. За год-то всё забывается.
Собираем мы маслята. А в прошлом году набрели на грибы, которых навалом по всему лесу. Думали, что это поганки, а оказалось что это- серушки. Они похожи на рядовки, но маленькие и серые. В России я такие видела, но мы никогда их не собирали. Рядовки мы ни разу не видели. Но говорят, что местами можно набрести на лисички и даже на рыжики. Нам пока не удалось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)