Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы


Автор: Sonulya 22.11.2004 - 19:04
Стыдно сказать, но мы в этом году впервые за 12 лет в Америке, выбрались в лес по грибы. Удовольствие получили неописуемое. Второй раз пришлось ехать. Грибов оказалось очень много, но в основном подосиновики и маслята. Мы брали в основном подосиновики. Люди "знающие", так сказать, меня уговорили их почистить, нарезать и заморозить. Я вначале сомнивалась, но теперь так рада, что именно так и сделала! Теперь я достаю из морозилки пакетик, размораживаю и с ними можно работать так же как и со свежими грибами...а запах в кухне как будто только из леса пришли. Так здорово!

Пока что, я варила из них суп, жарила с картошекой, тушила, фаршировала куриные бедрышки ...ОБОЖАЮ грибы.

Вот такие у нас грибочки были в этом году:
Стыдно сказать, но мы в этом году впервые за 12 лет в Америке, выбрались в лес по грибы

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)