Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Грибы |
Автор: Mus 22.11.2004 - 16:49 | ||
YuV2
Хрен кладу обязательно! А еще чеснок, укроп, смородиновые, дубовые и вишневые листья. Я в своем предыдущем мейле ссылку дала, где на good-cook'е в комментариях описала немного подробнее, как я обращаюсь с грибами при засолке. Может, пригодится кому. И грибной пирожок делаю похожий. Только у меня тесто жирнее: 250 г маргарина 250 г кефира 2 тонких стакана муки 1/2 ч. ложки соды Это количество теста обычно делю пополам и использую в два захода. Оно хорошо тем, что универсальное: можно грибы класть, можно яблоки. Начинка: обжариваю лук, смешиваю с рублеными грибами (обычно использую отмытые и отваренные соленые), выкладываю на тесто, заливаю разболтанным яйцом и иногда присыпаю сыром. |